Aviso de Privacidad – Marëvnyk

Aviso de Privacidad

Marëvnyk es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Proveer los servicios y productos que ha solicitado
● Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de nuestros diferentes sitios en internet, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, el procesamiento de solicitudes, fines de contacto e identificación, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas, reclamaciones, perfiles de consumo, e inscripciones a programas de lealtad, entre otros

● Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de nuestros servicios (elaborar estudios y programas que son

necesarios para determinar hábitos de consumo)
● Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Datos de identificación
● Datos de contacto

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

– correo electrónico info@marevnyk.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.marevnyk.com

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.


Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de nuestros diferentes sitios en internet, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, el procesamiento de solicitudes, fines de contacto e identificación, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas, reclamaciones, perfiles de consumo, e inscripciones a programas de lealtad, entre otros
  • Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de nuestros servicios
    (elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo)
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: correo electrónico info@marevnyk.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

MARËVNYK, con domicilio fiscal en calle Buenos Aires #2272 Col. Italia Providencia 44630, Guadalajara, Jal. México, correo electrónico info@marevnyk.com, se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el aviso de privacidad. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, será a través del sitio web https://marevnyk.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales:

Al seguir navegando en este sitio, una vez que aparece el mensaje de cookies, consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Scroll to Top